美诚STEAM核心元素--教学评价

美诚STEAM创新教育体系所培养的学生,除了具备很好的基本文化课素养(知识型)也具有很强的创新能力和动手能力。通过毕业学生的跟踪了解,学生进入高校后在本专业的学习展现出更大的优势,表现为基础教育阶段养成的创新思维习惯和掌握的对知识应用的技能方法,更适应高校的学习,外在体现为学生更加的自信,对未来发展更清晰
学生除了掌握了不同学科的背景知识,更有很多不同的创新成果。
这些创新成果不是简单模型复制、按教程拼装,而是具有普遍社会评价的创新成果,如大赛的获奖、申请的专利、发表的学术专着或者是中美高校的评价认可等。
这些创新成果结合国家的人才选拔政策可以在学生的升学过程中发挥杠杆作用,使得STEAM教育真正落到实处。
美诚STEAM教育体系带来的教学评价改变使得在传统的考试评价系统之外产生新的评价机制,以及以此来影响基础教育发展方向成为一种可能性。

更多

评论

目前没有评论

新评论

About Us

美诚20年历经璀璨,在大师的肩膀上构建起适用于青少年卓越培养的教育体系。

核心为美国、科大、清华、北大三大校友支持下的20多位科技与艺术精英组成的团队。

在美国分设硅谷、圣地亚哥、芝加哥、波士顿,中国基地总部合肥。

Address

中国:
安徽合肥高新区香樟大道高新技术实业园B5栋
电话:+86 55162522696
美国:
532 South Lake Ave,Pasadena,CA 91101,USA
TEL:+16263755687