政府合作案例

显示本类文章 政府合作案例

马鞍山市教育局万亚平书记一行来我校参观交流

  2013年9月13日上午,马鞍山市教育局万亚平书记一行六人来到美诚国际教育创新基地参观交流。

王诚德院长向万书记等人就中美教育差异、美诚国际创新教育的发展以及当前的最新研究成果进行了介绍,万书记表现出了极大的兴趣,就如何将美诚国际创新教育项目在马鞍山进行推动发表了自己的看法。双方就创新教育模式、中美学校合作等内容进行了深入探讨,并最终达成了共识。

   万书记在王院长的邀请下参观了美诚国际教育创新基地。

   万书记一行还饶有兴趣的在STEM中心亲身体验了一次“创新风洞”课程。

 参观完创新基地的各个场馆后,万书记一行人对美诚国际创新教育发展模式表示了充分的肯定,并表示将尽快研究在马鞍山的推动方案。

更多

省科协发展公司朱总及省青少年科技活动中心徐楠桔主任来访会谈

 2014年4月1日,安徽省科协发展公司朱向前总经理、安徽省省青少年科技活动中心徐楠桔主任到访美城国际创新教育基地,与美城国际创新教育王承德院长展开了深入的交流。

徐主任针对目前国内教育现状,几乎一切教育工作几乎都是围绕高考开展的,概括起来就是两个字——“功利”,而美诚国际创新教育就是在试图突破这种限制。徐主任指出:考察了很多的教育机构,美诚的软硬件在省内肯定是处于引领地位,甚至与上海乃至于全国相比都处于前列;针对美诚创新教育的特色STEM项目,中国科协已经将《STEM》全书翻译了过来,省青少年科技活动中心近期也在围绕STEM课程体系,做大力推介!
对于美诚如何更好的深入安徽教育、更好的接地气,徐主任与王院长经过深入探讨,结合美诚优势,指出美诚可以以技术辅导、甚至直接参赛等方式参与现在全国性的四大类科技创新大赛项目。<br/ >
 安徽省科协发展公司朱总对于上述几点表示赞同并充分肯定。朱总指出:科协将把美诚纳入省科协的国家级或省级海智项目,目前海智项目在省内有5大基地;科协将把美诚国际创新教育基地授予为安徽省科普基地;将邀请美中商学院及美诚国际创新教育参与海峡青少年论坛;科协将帮助美诚联系江汽集团等科技企业,深入教学与企业前沿之间的联系;开展与马鞍山科技馆等在内的省内科技馆的深度合作。
 来访会谈气氛热烈,美诚国际创新教育王院长与省科协发展公司朱总及省青少年科技活动中心徐楠桔主任达成了诸多共识,并对安徽省科技创新教育的前景,都寄予了充分的信心。

更多

安徽省教育厅召开关于推动创新特色高中项目的发起会

4月18日上午10点整,安徽省教育厅基教处缪处长、美中商学院王诚德院长、安徽省内马鞍山、芜湖、淮南、淮北、宿州、蚌埠等六市教育局领导及相关项目学校校长于安徽省教育厅六楼会议室举行 “关于推动创新特色高中项目合作的发起会”。

 本次会议共三项议程。
首先,安徽省教育厅缪处长就为何、如何开展创新特色高中项目进行了简要说明,并给予参会各方指导意见,强调参与合作各方要认真、负责,同时指出各市级教育厅作为宏观指导方,需积极推动美中商学院美诚国际教育与当地学校的合作。

第二,美中商学院王诚德院长,就美诚国际的现状、成果作简要概括,详细解说如何开展创新特色高中项目,并表示做好创新特色高中项目的信心和决心。第三,各市级教育局领导及校方领导表现出对美中商学院与合作的期待与愿望,并就如何合作积极展开讨论。

 最后,合作各方都表示出对此次合作的诚意,此次会议为促成合作以及具体细节商讨奠定坚实基础,会议圆满结束。

更多

巢湖市市长一行来美诚参观访问

2017年3月15日,巢湖市市长一行来到美诚参观访问,与美诚国际教育王诚德院长就创新教育等问题进行了深入讨论。

更多

About Us

美诚20年历经璀璨,在大师的肩膀上构建起适用于青少年卓越培养的教育体系。

核心为美国、科大、清华、北大三大校友支持下的20多位科技与艺术精英组成的团队。

在美国分设硅谷、圣地亚哥、芝加哥、波士顿,中国基地总部合肥。

Address

中国:
安徽合肥高新区香樟大道高新技术实业园B5栋
电话:+86 55162522696
美国:
532 South Lake Ave,Pasadena,CA 91101,USA
TEL:+16263755687