教师结构

显示本类文章 教师结构

教师结构简介

美诚引入的STEAM创新教育体系新模式下是“一带多”教师组合。由一位美诚核心教师全面协调、统筹各领域科目其它教师,按照既定计划、时间、内容对学生进行各学科的指导、辅导工作。
美诚在中美创新教育实践二十年中,除了研究院的美国10位院士和中国的10位教育专家外,从各个行业领域聘请、聚集了一批不同层次的、背景的教师。包括:工程师、作家、研究员、统计师、高级技师、画家、媒体人等等。纵向按照教师层级不同,横向以STEAM领域不同学科分布,构建STEAM创新教育核心教师网络。
美诚教育集团在中国推广创新教育十年中,在安徽合肥设立创新教育基地,已组建一支上百人的强有力的创新团队,包括主任、主教和执行教师。配合中美专家、大师,立足安徽,向全国辐射,全面提供创新教师师资和师资培训。

更多

About Us

美诚20年历经璀璨,在大师的肩膀上构建起适用于青少年卓越培养的教育体系。

核心为美国、科大、清华、北大三大校友支持下的20多位科技与艺术精英组成的团队。

在美国分设硅谷、圣地亚哥、芝加哥、波士顿,中国基地总部合肥。

Address

中国:
安徽合肥高新区香樟大道高新技术实业园B5栋
电话:+86 55162522696
美国:
532 South Lake Ave,Pasadena,CA 91101,USA
TEL:+16263755687